设为首页收藏本站

智能手机论坛-口袋工作室

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: wipe 刷机 ipad

苹果|iPhone·iPad 等设备报价
iPhone5S · 5C · iPad mini 2 · iPad Air等

~全新原装品质※口袋有保证※你懂的~ 

谷歌|Android·安卓 智能手机报价
三星Galaxy S5 · Note3 · 谷歌Nexus5

微软|苹果 超便携笔记本电脑报价
Surface Pro 2  vs  MacBook Air

『口袋简介|联系方式|付款方式|购机流程』口香堂及会员积分制度口袋工作室售后服务细则

2013年07月17日·黑莓|BlackBerry智能手机报价

关闭 [复制链接]
请问7290的原电简配都包括什么?
现在有没有其他颜色的啊?如果合适周末去店里看看。

谢谢!
简配包括:组装充电器、数据线、耳机
详细信息:http://www.dgpocket.com/viewthread.php?tid=12&extra=page=1

谢谢关注:)
有7290的1400 mha的电池了么,当初让手王进了以后给我消息的来着,还没消息,现在7290上的电池用不住啊
应该是周日到

回复 5# 的帖子

到了以后我去拿,其实挺想换8700的,但是壳子实在是感觉不行呵
1400mah的电池已经到了,感觉不错,体积比以前的版本小一些,更精致了
没有测试1400mah的7290电池,测试了8100-850mah、8700-1100mah、8800-1300mah电池。
其中,
8100原电电量降至30%时,电池大王大概降至25%
8700原电电量降至60%时,电池大王大概降至55%
8800原电点亮降至65%时,电池大王大概降至65%

同时测试了两三块电池,感觉这批电池不错

回复 7# 的帖子

不知道怎么回事,最近对数码产品有点不感冒了,唉。1400的电池从你那拿多少米呵
为什么 8320 的硬解全新和几乎全新 差价那么大?  有什么区别吗?

硬解的机器是一定拆机的,来源不同,价格也会差很多
请问83系列摄像头照相效果如何?
谢谢!
83系列的摄像头效果还可以,带闪光灯,而且刷了4.5的rom还可以录像

8800T-MOBILE 是反键吧

原帖由 superjyd 于 2008-7-3 11:48 发表

是正常键位的
楼主8300的14天充新什么意思啊?几乎全新什么意思,想整一台

关于8800的几点疑问,有空去看看

请问:    1。 软解的,几乎全新是指14天机吗?
           2。 内存卡换大些需要加多少钱?比如加2G的
           3。都预装什么软件?有U盘功能吗?
           4。是什么版本的?T-MOBILE?VDF?OR  ?
           5。价格能否再优惠了?1500?
           先想这么多了,我在科技广场这,有空想去看看,
原帖由 c13580004 于 2008-7-3 15:36 发表
楼主8300的14天充新什么意思啊?几乎全新什么意思,想整一台

就是14天机,成色很不错,几乎全新^_^
原帖由 superjyd 于 2008-7-3 17:27 发表
请问:    1。 软解的,几乎全新是指14天机吗?
           2。 内存卡换大些需要加多少钱?比如加2G的
           3。都预装什么软件?有U盘功能吗?
           4。是什么版本的?T-MOBILE?VDF?OR  ?
      ...

针对您发的贴已经一一回复了

8800的配件里有光盘和说明书吗?
光盘说明书有一部分是后配的,没什么实际意义,电子版说明书比较完善,rom和管理器下最新的更好